Tarling Bersama BUPATI

• May 27, 2019
  • pohgading

Minggu 26/5-2019 di hadiri Bupati Pati Bp. Haryanto beserta pejabat lainnya melaksanakan kegiatan terawih keliling (Tarling). Terawih keliling dilaksanakan di Masjid Al - Karomah ,Dk. Ngablak Ds. Pohgading. Tarling merupakan agenda rutin Pemerintah Kabupaten Pati di bulan Ramadhan. Untuk tahun ini Kecamatan Gembong alhamdulillah Ds. Pohgading ketiban sampur, alhamdulillah kegiatan tarling berjalan lancar. Kepala Desa beserta perangkat, RT/RW, BPD,LPMD,KPMD dan masyarakat sekitar terlihat antusias dan bersemangat mengikuti kegiatan tersebut. Tarling merupakan salah satu sarana untuk menjalin tali silahturami Pejabat Pemerintah dengan masyarakat, semoga kegiatan tersebut terus berjalan dan membawa berkah bagi semua orang.